Весна смеётся и играет...

Вячеслав Савостьянчик
Весна смеётся и играет,
Везде старается спешить.
И жизни, в общем-то, не зная,
Мечтает жить! Скорее жить!

Весенней сыростью, звенящей,
Окутан мир как сетью слёз.
И март - волшебник настоящий,
Зимы последний день унёс.

Наивность эта заражает,
Она забавная и честна.
Душа смеётся и играет!
Тому виновницей весна!