Я Вам подарю просто так...

Александрина Прокофьева 2
А я просто так подарю
Вам синее небо,
Там солнце ласкает зарю
ПоУтру, там небыль
Сплетается с явью, как сон,
Рождается сказка.
И бьются сердца в унисон
С любовью и лаской.

А я подарю просто так
В цветах всю поляну,
Где ветер - весёлый чудак
Играет с туманом.
Я мир и мечту воскрешу
И сказку из были.
И лишь об одном я прошу,
Чтоб в счастье Вы жили.

Я Вам подарю просто так...