Одиночество

Татьяна Мур 2
Как мне страшно стало засыпать,
Не дают покоя злые мысли.
Не могла я раньше знать,
Что так будет в моей жизни.

Одиночества удел,
Я несу большую ношу.
Сил превышен мой предел,
Груз тоски никак не сброшу.

Как устала я одна,
Засыпать и просыпаться.
Как же больно иногда,
Не могу себе признаться.

Разрывает на куски,
Сердце колется на части.
Душа плачет от тоски,
Жизнь моя – мое несчастье.

Потеряла смысл  в ней,
Теперь плыву я по-течению,
Череда дней, муки ночей,
Бессонница – мое мученье.

Так идет за годом год,
Жизнь моя остановилась,
Я не жду,что произойдет,
Что могло, уже случилось.

Ничего нет впереди,
Пустота, боль одиночества.
Как же долго мне идти!?
Когда же все это закончится!?