Не в силах это изменить

Ликанова Илона
Мой сын
Ты счастья
Маленькую искру
Костром любви
Раздул до сильного огня
Как жаль,
Что я с тобой сынок
Здесь , на Земле,
Не встречусь больше никогда
Тебя забрали в небо облака!
Любовь переполняет сердце
Но некому её излить
Мне очень очень очень больно
Но я не в силах
Это изменить!
Воспоминаний дух, как жало
Тиранит сердце ночью
И беспокоит днём
Я сон свой потеряла
А ты остался в нём!
На столике
Уютной кухни
Стоят для встречи пироги
Они так сильно зачерствели
Годятся лишь на сухари.
Тебя я жду,
Но знаю почему ты не придёшь!
Смогли нас звёзды разлучить
Мне остаётся навсегда
Тебя сыночек помнить и любить!

Любовь
И счастье
Останутся с тобой!
Печаль сердечная
Со мной!