День чужого валентина

Константин Солохин
гротеск - пародия



Давно уж пора бы мне врезать
    
      По этой заразе штатовской!

Локтем,
        кулаком,
                словом

По "валентиновской" ширме
                натовской!

Надраивают
           американские
                шлюхи
Парадно
        свои
             влагалища

За картонки - кусок, отдаются!
               
Срамнее некуда! Да куда ж ещё?!

Сеют
     споры
           развратища

На православную
                душу
                чистую,

Негры прессово – подтянутые

      Латиносы - кулочистые!


Только глазёнки
       Продрав со сна,
Паренёк русый,
       Курносовиснушчатый,
Бежит в ларёк,
       Грошик в кулачке зажав,
Чтоб купить открыточку
       Гнусную!

И потея
        от мыслей
                нескромных-ох
Мошонку
        теребит
                неприлично-но
Машёнке - 
          соседке
                открыточку
В пальчики
           пугливо
                втискивает!

И губами,
          в слюнях,
                не окрепшими,
          
Похотливо
          мусолит
                Машёнкин рот!
               
И ширинку
          суетливо
                расстёгивая

Предлагает
           семикласснице
                #VROT



А вот, индюк
            лысый,
                тут-как-тут:

За полтинничек,
                "Старый
                Праститут"!

Коленки сжав,
             вконтакте
                сидит,

Валентиновский
                «Садомит»
                постит,

Мальчику малолетнему!
               
         Отец узнает – не простит!



Да повымести
              Да повышвырнуть
               
Святош не наших,
                Ох не нашенских!

Пусть «они» там валентинки шлют,
               
            В бенедиктианских кельях монашеских!

Пусть по сто раз на дню
                помолясь,

В садомитском грехе 
                совокупляются!

Пусть их пасторы-садомиты греховники
               
            Юной паствы своей домогаются!

Пусть, челдоны, бьют покровителю
               
            Сумасшедших да Богом обиженных

Не бывать во век на Руси Святой
               
            Чуждых праздников, садомом высиженных!





14 февраля в День скорби по душевнобольным в Европе