Грею лёд

Любовь Калетурина Видершпан Сову
1.) Лёд я грел и плавил много раз.
Лёд холодных губ, холодных фраз.
То да в ответ, то снова нет,
Ну,... что опять на этот раз?

Тебя пытаюсь отогреть душой и сердцем.
Ты их обильно посыпаешь солью, перцем.
Твой лёд в глазах горит кристаллом,
Вот... что ты вновь опять сказала?...

Кричишь, молчишь этим рвёшь мне душу.
Разрушив отношений теплоту.
Оставь любовь,... но сердце отпусти,
Уйду и постараюсь раны залечить.
 
           Уйду туда где стужи нет,
           Где так тепло душе и сердцу.
           Там не оставлен тобой след
           Вздохнув закрою сердца дверцу.

           Но нет!... И там мне не забыть!
           Волосы из шёлка и их запах.
           Голубой блеск льдинок твоих глаз.
           Я без тебя там буду задыхаться.

           Мне не забыть твой поцелуй,
           Всех дней и страсти ночей тёмных,
           Когда ты обжигала пламенем речей,
           Тем накаляя атмосферу комнат.

2.) Лёд я грел и плавил много раз,
Ледяные искры твоих глаз,
Лёд холодных фраз и холод слов,
Тем самым любовь я нашу спас.

Зачем во взгляде твоём снова колкость?
Ведь в этом нет ни капли толка.
Уйми каприз, нервы успокой
И попытайся мне хоть что-то обьяснить,
           ведь жить нельзя в загадках полных.
          
Лёд я грел и плавил много раз.
Лёд холодных губ, холодных фраз,
Сердцем ощущая колкость глаз.
Любви не дай замёрзнуть в этот раз.