Война, война, как это страшно

Ликанова Илона
Война, война, как это страшно!
Не выразить словами сердца боль!
Война - это ужасная опасность
Без жалости дана
Там основная роль!

Невинных жертв -
Полей не хватит!
Страданий- выпита река!
В войну не успевают закрываться
Небес божественных врата!

Как могут спать ночами
Убийцы- киборги войны!?
Ах да , ведь это же не люди
Так могут действовать
Лишь слуги сатаны!

Объявим сатанизму свой байкот!
Глашатаи войны закройте рот!
Устала от беды душа
Защиты просит
У Небесного отца!

Спаси нас Бог, от ужасов войны!
Пошли на Землю дождь любви!
Так хочется, чтоб дети сладко спали
Чтобы о будущем своём
Они всегда мечтали!