Закрытые гости...

Часиля Юлташева
Подумала , что  "глючит"  интернет
Когда к "гостям" отправилась в поход
Ответный сделать не  могла  визит
У всех  висел увесистый замок !
Обидно , многих  вижу  я  не  раз....
Ко мне заходят и мои открыты двери
Сидите  "дома"  коли  к вам нельзя
Ведь взаперти сидеть вы захотели!
Хожу  к  тому, кто  у  меня  в  друзьях
Кто  посторонний, СРАЗУ  удаляю !
Всегда  друзей  принять  готова  Я
Которых  искренне  я  очень  уважаю!