14. 02. 2017 В путь

Сольфатара
 http://www.stihi.ru/2014/01/20/4149

Как это верно, даже достоверно,
Хотя и ежедневно, но порой
Не замечаем мы за тем что повседневно,
Что эдак жизнь проходит стороной.
А между тем, всегда как не крути,
Жизнь движется пока она в пути.
Как только остановишься...устал
Устанет все вокруг, а в том финал.
               
Мудрая женщина Елена Павловна Якимова, в виде рецензии добавила две строчки и кажется, стихотворение получило завершение:

И для дальнейшего пути,
Как не крути, выхода не найти.