письмо

Вера Офер
Милый, добрый, самый честный,
Мой любимый, мой родной!
О тебе прошу я небо,
Чтобы ангел был с тобой!
Твердо знвю, нет сомнений,
В чем уверена всегда,
Ты добьешся, ты сумеешь,
Ты не сдашься никогда!
Верь в себя, мечту, победу,
Слушай сердце- не соврет!
    Глотать разлуку, правда,-
Битое стекло,
Но притча есть: незрелый плод
Не подают к обеду,
Но созревает все, что зацвело!
   Слова уносит легкий ветерок,
И буквы, словно эльфы на цветок любимый,
Целуют каждый лепесток.