слова в цветах

Вера Офер
И сердце с сердцем бьется рядом,
И мысли затихают,
Слышно музыку души.
Ты мне позволишь прикоснуться только взглядом?
Сказать хочу, взгляд виновато прятать не спеши.
Люблю, горю, других не знаю,
Но я молчу, в твоих глазах я таю.
Тебе расскажут обо мне цветы.
Есть ТЫ, я это точно знаю!
И мне цветы весны так бесподобно хороши!