Магия Трампа

Огнич
Магия Трампа – нормальный мужик,
ЛГБТ не его,
Откуда-то слышен истерический крик,
Нам страшно, закройте окно.

Божественной сути проводники -
Качают новый эфир,
А кто-то снимает плохое кино,
И ждёт в мышеловке сыр.

Святого Владимира гонят к реке -
Белые волки Отца,
И можно выйти лишь налегке,
Из огненного кольца.

Подводная лодка как правда всплывёт,
Тогда встанет всё по местам,
И пропаганды жёсткий оплот,
В пустой превратится хлам.

Трам, пам-пам,
Трам, пам-пам,
Трам, пам-пам,

Трамп.