Кедровая вечность

Оксана Орлова 31
Кедровые лапы дрожат на весу,
их снег укрывает любовью холодной,
а мне бы прижаться щекою к стволу,
вдохнуть аромат смолисто- морозный.

Иглою зеленой прошита душа.
Смолой золотою смазаны раны.
Прижмусь, буду долго стоять не дыша,
пусть снег засыпает былые обманы.

Покрепче прижмусь и сольюсь со стволом,
пусть жизнь утекает свободно в беспечность.
И в чьих- то ладонях оставшись теплом,
я тихо уйду в кедровую вечность.