Ты меня когда- нибудь прочтешь...

Базылев Евгений
 Ты меня когда-нибудь прочтешь,
Нахлынет  вновь волна...
Ты меня когда-нибудь поймёшь,
И станет вновь печальнее луна.
Может вдруг когда-то ты простишь,
В жизней получили все сполна...
Мы ничто не в силах изменить,
Нужно постараться всё забыть...