Случайная встреча

Ольга Бурковская-Синцова
Мы встретились случайно,среди ночи,
Когда уставший город засыпал.
И на душе мне было плохо очень,
А ты меня собой очаровал.

Другим ты был среди толпы безликой,
И сердце дрогнуло,не знаю почему.
Твой взгляд стальной притягивал магнитом,
Глаза волшебные забыть я не смогу.

Ты пригласил  за столик-я присела.
Недолго длился весь наш разговор,
Ведь страсть нами с тобою овладела
И окунулись мы в ее костер.

Одна лишь ночь была у нас с тобою-
Немного и немало для двоих..
Одна лишь ночь,но от себя не скрою,
что все же не забыла этот миг...