Мысли клона

Противогаз
Рожденный для битвы , машиной войны,
Мечты не имею, не ведал любви.
Я ращен в пробирке, как вирус какой,
И полностью связан я с этой «игрой».
«Игра» та простая, ведь ставка там жизнь.
Но мне то хотелось, лишь просто пожить.
Познать.