Для меня...

Федунов Владимир
В жизнь вошла безумной вспышкой,
А теперь, не скрою я
Назову тебя моей Малышкой
Тихо, нежно и любя…

Ты стала Ветром в парусах,
Что меня толкает дальше…
Тёплым Солнышком в руках,
Таким желанным и горячим…

Для меня огромным Морем
Открываешь горизонт…
Душу защитишь от горя,
Как от дождя прекрасный Зонт…

Песня в сердце… Радость глаз…
Крылья лёгкие в пути…
Ты открыла мир для НАС!
Верю! Счастье впереди!

А сейчас прекрасным Светом
Озаряешь мне тропу
Ни когда-то и ни где-то,
А навсегда одну Тебя Люблю…