Папе

Ксения Ефремкина
Папа! Ты видел ли: в небе летела я, нежась,
Только родителям свой посвящая успех!
Ты полюбил бы меня за мой смех безудержный…
И от предательств когда оборвался мой смех.

Знаешь ли, в мире сем с детства мне не было места.
Сколько же раз помышляла я: скоро умру!
Но… чтоб ты знал, хоть и предал, про эту победу –
Я – из мордовских лесов да в столичный гламур.