Жажда

Федунов Владимир
Гром гремит среди заката,
Сеть молний кроет небеса,
А я опять спешу куда-то
Услышать, чтоб скорей тебя.

Вижу яркую картину,
Как свет сметает пелену.
Мчит в ночи моя машина.
Сейчас мне грустно одному…

С тобой мысли; С тобой разум.
Я помню всё до мелочей.
Чувствами с тобою связан
И блеском милых мне очей.

Недавно ангел лучезарный
Был со мной; В моих руках
И оттого такой печальный.
Сейчас один. Вокруг лишь мрак…

И вот спешу я. «Ну, быстрее!»
Желаю быть опять с тобой.
«Как медленно шагает время!»
Теперь ты знаешь – Я весь твой…