Известному солдату. Письмо в Донецк

Игорь Прокуда
Привет старик. Я слышал - ты в  строю.
Завидую тебе. Завидую  сейчас, конечно молча.
Пусть бесноватых   снова  злоба  корчит.
Пускай шакалы песнь  поют  свою…

Держись там крепче, не снимай  креста.
А сердце с ребрами, укрой в надёжный   «броник».
Пусть будут быстры под капотом кони,
Рука крепка, ну а душа  - чиста.

А если Небо призовет держать ответ.
Увидишь там  парней всех, Гиви с Тором.
Конечно же, обнимешься с Мотором….
Передавай от всех от нас,  привет!

Но  пусть  тебя,  как прежде, Бог хранит.
Всех,  кто не предавал и не сдавал позиций.
Кто продолжал даже тогда молиться,
Когда от ярости, по венам кровь кипит.

Опять Руси спасаться на крови.
Волхвы с дарами движутся по кругу.
И от разрывов берегут друг друга.
Несут ростки бессмертья и любви.

Нам ложь и кривотолки -  нипочем.
И не пугает  заговор всемирный.
Мы кровь свою до Царства донесём.
В ней золото и ладан есть…  и смирна…

Музыка:  Чичерина -"Рвать"
Прим. «Гиви», «Моторола (Мотор)», «Тор»  -  командиры батальонов Новороссии, которых уже нет в  этом мире.