***

Венера Авдошина
Ты мне сегодня написал:
"Я не хочу, чтоб ты грустила".
И сам не зная, угадал,
На что потрачены все силы.

На то, что я все время жду
Твоих звонков и сообщений,
И ощущаю теплоту,
Вновь проживая те мгновения.

На то, что душу теребя,
Так сильно по тебе скучаю.
Ты не грустить просил меня..
Не буду, Милый, обещаю.