2918 Валентинка Кариганова

Виктор Корнилов
Ольге Каригановой

Сегодня праздник наш с тобою:
Ты, Олюшка, моей мечтою
Явилась счастьем Валентина!
Такая, в общем-_то, картина:
Люблю тебе  я всей душой!
Но, почему ты не со мной?
      14 февраля 2017 20-20