Незаметно уходят друзья...

Валерий Явник
                <Наша память хранит,
                Всё, что было нам свято...>
                Д.Ахременко               
                Незаметно уходят друзья,
                Каждый раз обрывая струну,
                Может быть заслоняя тебя,
                Оставляя с тоской  тишину!..

                Кружит в воздухе лист золотой,
                Разноцветным ковром расстилаясь,
                Друга нет, он ушёл стороной,
                С ветром памяти вместе сливаясь...
    
                Не услышать несказанных слов,
                Не вернуть наши прошлые встречи,
                Не зажечь с тобой вместе костров,
                Всё ушло, догорают лишь свечи!

                Жёлтый лист всё кружит за окном,
                Ржавым цветом к земле прижимаясь,
                Я листаю семейный альбом,      
                Наши встречи запомнить пытаюсь!..

                07.02.2013