Энергии, хранящие тебя...

Шведова Наталья Анатольевна
Энергии, хранящие тебя,
Спираль свивают, истину приемля
Одну - нам надо жить любя:
Себя, Его, планету нашу - Землю,
Которая сильна лишь от любви
Вселенской и несомой выше
Всех нас по Космосу. Благослови
Меня, мой Ангел, под родною крышей...

14.02.2017 г.