Я хочу

Нюта Джолус
            
Я хочу тобою укрыться,
Как атласною, мягкою простыню.
Не согреться, а лишь притаиться
В шёлке нежном с блестящею россыпью.
Я хочу тебя выпить, как кофе
Терпко-горькое, с ложкой сахара
По ковру ступая босая,
Чувствуя пальцами нежность бархата.
Окунуться в объятия теплые
Твоей кожи, что пахнет ладаном,
Как воровка украсть твои помыслы
Их вдыхая глотками жадными.
Я хочу тебя выкурить медленно,
Как сигару толстую, дымную
До беспамятства, до расслабления
Каждой родинки, на теле приторном.
Я хочу тебя нюхать, как яблоко
Запечённое в пудре с корицею.
И по ложечке чувствовать – сладкое,
И от запаха страстью томиться.
Я хочу наслаждаться тобою,
Как вещицей, что очень модная.
А вообще- то я на диете.
Я хочу тебя съесть…..я голодная!!