***

Венера Авдошина
О чем мужчина думает? -
Попробуй, угадай...
Казалось бы, что сложного? -
Возьми, вопрос задай.

Но нет...простого выхода
Не стоит вам искать.
Легко находит способ он
Ответа избежать.

Проста его стратегия.
Подход его - суров.
Он для ответа женщине
Не ищет много слов.

Одно! - едино верное!
(Достаточно сполна).
Все остальное женщина
Додумает сама.