Нарядим Кактус небесною Елкой!

Татьяна Медведева Позитив
Продолжение цикла стихосказок про Лошадку Апельсинку и ее хозяйку Валентинку)))

НАРЯДИМ КАКТУС НЕБЕСНОЮ ЕЛКОЙ!

Я колючий добрый ежик,
Рядом с кактусом сижу,
Меня взяли в дом из леса,
Никуда не выхожу.

...Только звезды в небе вспыхнут,
Прилетает Валентинка, -
Покатать меня с собою
На лошадке Апельсинке.

Я - хозяйственный, на спинку
Звезд в пути насобираю,
...Под кроватью  у хозяев
Ночью в звезды я играю...               

И колючий скучный кактус
Я, как елку, наряжу,
В ожиданьи Валентинки
Я ПОД ЗВЕЗДАМИ сижу!

Стихи: @Татьяна Медведева 14.02.2017