Ночь влюбленных...

Анатолий Либеров
Ночь влюбленных... Ты спишь где-то там вдалеке...
Я пришлю тебе сон из коллекции счастья -
Чтобы он засиял , как кольцо на руке !...
Чтобы чаще смогли мы с тобою встречаться...

Ночь влюбленных , а годы уходят от нас ,
Потому , что уже шестьдесят - это много !..
Но по-прежнему манит сияние глаз.
И такая же трудная к Богу дорога...

Ночь влюбленных. И я превращаюсь в звезду ,
Чтобы гладить твою седину до рассвета...
Чтобы мы сохранили с тобою мечту ,
Чтобы души по-прежнему верили в лето !..