Признание

Игорь Ронин
Я в твоих глазах тону,
Как корабль иду ко дну.
Мне б соломинку одну -
Но никто не подаст.

Раз пустился в этот путь,
То о береге забудь.
Время катится, как ртуть -
Лишь оно не предаст.

Нету времени у нас,
Лишь последний этот час.
Лишь последний этот час -
Ты его сбереги.

Я тебя возьму чуть-чуть,
Спрячу образ твой за грудь.
Тает нашей жизни суть,
Как в тумане шаги.

Август 2012