День св. Валентина

Виктор Варкентин
Проснувшись утром, мир пылает
Любовью сердце обжигает...
И что же это? Как понять?
К нам Валентин пришёл, опять.

Он с нами был и с нами будет
Ведь сердце чувства не забудет!
Знай,  Валентин - наш талисман!
Когда придёт, не знает сам.

Коль сердце бьётся, всё дрожит...
Знать, Валентин к тебе спешит.
Дарует нежность и тепло
В душе тревожно, но светло.

Какая чудная картина!
Весь мир во власти Валентина!
Он дарит чувства всем подряд...
Без всяких стоп! Или преград.

Весь этот мир, где есть любовь!
Открыть он каждому готов
Там нету надписи «входите»
Вы это сердцем ощутите.
     13.02.2014