***

Павел Сталкер
Не ищите меня под звездами.
Не ищите в дыхании ветра.
Я рассыпался каплями слезными,
Солнечными стал фотонами света.

Не ищите в бетонной коробке,
и в бесконечности стен.
Покидает мой путь короткий
Одну из Земных систем.

Полечу в пустоту пространства,
Назад больше не обернусь.
Так начинается странствие.
Скажут - не прав, ну и пусть.

Пусть дойду до края миров.
Только там я смогу обрести покой.
Я стряхну с себя железо оков,
Осознав, что хочу быть с тобой.

Через море звезд, по небу разлитое,
Сквозь миллиарды лет.
Я войду в твою дверь открытую.
Туда, где разлуки и боли нет.