Странная верность.. собаки..

Шестюк Александр
Родилась когда-то собакой,
Вся жизнь для меня дождь и зной,
Мечтала конечно однако..       
Мечтаю как все о другой!    

И мчусь каждый день я к вокзалу,
С надеждой что встречу тебя..
Я завтра начну все сначала,
Плетусь я домой..мчалась зря..

Случилось с собакой несчастье,
Остались у ней..три ноги..   
Но мчиться все так-же к вокзалу,
От всей..от собачей любви!!