мечтаю вкусно

Юлия-Ольга Андронова
А я мечтаю вкусно и взахлёб,
забыв про стыд спускаюсь в наслажденье,
пускаю сердце в бешеный галоп,
подстегивая ритм воображеньем.
Шепчу тебе фантазии свои,
дышу туманом сладкого соблазна,
рисую мир прекрасный для двоих,
и воплотить его желаю страстно!
Словами выплетаю кружева
и ласковые сети украшаю,
улыбка не скрывает торжества,
когда услышу снова : "Обожаю!"

14.02.17