Я рисую

Нюта Джолус
               
На груди нарисую солнышко
На закрытых веках ресницы,
На руке бобовое зернышко,
На плечах по сказочной птице.
Пока спишь, я рисую неистово
Всё что мне сегодня приснилось.
Хорошо, что ты не проснулся.
Очень здорово всё получилось.