Увертюра

Вайлет Ри
Душа разбита - может быть, ты поможешь?
сменишь рваные струны, найдешь ответы -
пусть перья клавиш съели дожди и ветры,
но ты подаришь шанс... Или уничтожишь.

И - пальцев взлет над пропастью черно-белой -
враз десять жал обрушились камнепадом,
в аккордах корчусь (хоть притворялась смелой),
ты делаешь вид, что все идет, как надо.

Цепляюсь - корни, травы - сползая в пропасть,
(в твоей игре спокойствие безгранично),
и только дышит бледного неба полость,
И эхо множит скалы и крики птичьи.

И льется фугой небыль - реальней были,
прибой твоей овацией стал по праву...
А я смиряюсь с ранами, что навылет,
и принимаю музыку, как отраву.


Иллюстрация:
everydayfrustone.tumblr.com