Обращение

Нюта Джолус
               
Прежде чем говорить о любви
Той наивной, несмелой девчонке,
Вы подумайте, пацаны,
Сколько слез принесете ребенку!
Позабудутся куклы и сказки
Мишки, зайцы, коляски, пеленки.
Вместо детского счастья, так рано,
Разобьёте вы сердце девчонке.
Для чего обнимаете плечи,
Что еще не узнали обмана?
Для чего забираете детство,
Убиваете душу так рано?
Посмотрите на платье в горошек,
И наивность счастливого взгляда
И подумайте, пацаны,
Для чего вам это надо?
Бантик белый, игры и пляски,
Смех счастливый вашей сестренки.
Неужели хотите, чтоб больно
Было ей, как той девчонке.
Пацаны, не смейте трогать,
Ту наивность, что еще осталась.
И поймете, что эта девчонка
Для вас сейчас улыбалась.