Помолчи..

Нюта Джолус
О любви давай немножко помолчим
И тихонько в сердце ее спрячем.
Чтоб никто не догадался никогда,
Что мы друг для друга значим.
Пусть сердца и души разрывает боль,
Мы с тобой остались лишь друзьями.
Я и Ты сыграли свою роль
В мире кукол с медными сердцами…