Воспоминания не умрут

Нюта Джолус
               
Когда ни - будь….
Всё вспомниться внезапно,
И та любовь вдруг в памяти всплывет.
Ты вспомнишь прошлое
И поцелуи до заката.
Захочешь всё вернуть, но не вернешь!
Захочется любви огромной, теплой, нежной.
Захочется кричать, ведь в сердце пустота.
И ты быть может, вспомнишь,
Брошенную прежде
Надежду под ноги, что растоптал тогда.
И от бессилия склонишься,
И голова на пол падет.
Ты все поймешь!!!
Но лишь тогда, когда любовь моя пройдет!