Ты меня ждал

Елена Некроткова
Я не могла одною быть из многих.
Поэтому твоей и не была.
В глазах твоих таинственных и строгих
Искрились льдинки моего тепла.
И мое сердце вечно замирало,
Когда ты меня за руки держал.
Я от тебя так долго убегала...
А ты меня так бесконечно ждал...