Любимый, прости

Нюта Джолус
Любимый, прости за дождик в моих глазах,
Прости за то, что я тревожу
Тебя в твоих далеких снах.
Прости, что ветер посылаю
Чтоб он дотронулся к тебе.
Прости, что часто забываю,
Что не нужна уже тебе.
Прости хороший, что любила,
Прости, что долго так ждала.
Прости, что мало понимала.
Прости.. , прости…, прости меня…
И если можешь не тревожь мою ты грусть.
А я на зло тебе и всем
Тебя …… мой дождусь.
Прости за жёлтый цвет в окошке,
Ведь эта осень от меня,
Она хотела и мечтала,
Она, как я тебя ждала.
А это небо?- помнишь, милый?
Как часто плакало со мной..
Прости будь всегда любимый
Лишь мной одной….
И если скажешь, что не стоит
Тебя мне ждать…,
То знай, что мне тебя
Уж точно не понять!!!
И на слова твои я просто промолчу,
И лишь внутри от этой боли,
Как раненная закричу.
От крика этого проснуться
Все ветры и дожди
И в ураган смертельный обернуться,
Тогда пощады ты не жди.
И свет погаснет в целом мире,
И лишь останется в глазах
Которые тебя любили
Не ведая к разлуке страх.
Они так верили, что смогут
Дорогу осветить во тьме,
Чтоб я смогла бежать на встречу,
Бежать в объятия к тебе.
Прости, что много так сказала,
А ведь хотела лишь…..
Тебя тихонечко  спросить:
- Меня ты извинишь?