Все проходит

Нюта Джолус
               
Всё проходит сон и сновидение,
И года и время на часах,
Только с нами навсегда останется
Верная любовь и перед смертью страх.
Душит тело чувство непонятное,
Чуть похожее на сказку с детских снов.
Сердце ищет объяснение внятное
Что же это? Может быть любовь?