Научите меня любить

Алиса Бенгер
Научите меня любить
Не в стихах ,а на самом деле.
Чтоб душа трепетала как лань,
Заключённая в собственном теле

Научите меня забыть,
Не чесать под одну гребенку.
Научите так чисто любить,
Как родители любят ребёнка .

Научите меня любить
Научите ценить и верить
Чтоб и в ночь,и средь бела дня
Я могла свою жизнь вам доверить.