Я иногда заглядываю в прошлое..

Нюта Джолус
Я иногда заглядываю в прошлое
И в мыслях проношусь сквозь облака,
Оно навеки в слезы брошено
И воскресения не будет никогда.
Я иногда заглядываю в прошлое,
 В нем был лишь ты моя луна и свет,
Но это все снегами запорошено,
Унесено навеки в тьму планет.
Я очень часто вспоминаю прошлое.
О будущем не думаю я дне.
Но всё мое живое, настоящее
Построено лишь на тебе!