Взошедшим на Парнас

Дед Мартын
 На мотив песни  "мгновения"

Взошедшие    поэты     на "Парнас"
Я вам напомню главное из правил
Не извергайте вы блевотных масс
На тех    кто вам ошибки    скромно правил

Не надо     испражняться    свысока
Взойдя на пик убавьте жопы рвение
Свистят "стихо-какашки" у виска
Того   кто начинает    восхождение

И я стою    направив    ясный взор
На ваши покорившиеся выси...
Где вы снискали славу и позор
За выложенный   столбиками   высер.

Вам не воздвигнут   бюст    за все дела
Ни в мраморе   ни в бронзе   ни в граните
Спускайте безголовые тела
И чушь с вершины  людям    не порите.