А у Маши есть дружок

Анна Маренчак
Груз лежит на лапах ели,
Тихо падает снежок.
Птицы всю рябину съели,
А у Маши есть Дружок!

"Покатаемся немножко!"-
Говорит она ему.
"Вся засыпана дорожка,
Только знаешь почему?

Дед мороз стучал в оконце,
С ним метелица была.
Хоть и спряталось там солнце,
Улица белым-бела!"

Завилял хвостом  Дружочек
"Ну,хозяйка,запрягай!"
И на улице, до ночи
Слышен был веселый лай!