День Валентина!

Ольга Азарова Шабанова
Я приеду к тебе в феврале,
Когда в нём встречаются Вёсны.
И когда одинокие звёзды
Свой бросают на Землю свет.

А обиды останутся в прошлом.
Вдруг окажемся рядом с тобой
И рука коснётся рукою,
Взгляд опять сольётся с судьбой!

Я тебя простила давно,
Но на день Валентина с мимозой
Мы отметим с  тобой торжество,
Торжество Прощенья и грёзы.

В праздник твой поцелуев не счесть,
Но одним так дорожу,
Что припрятал Жизни твой след
И тебя втянул в эту игру!