Ты меня положи меж страницами...

Оксана Орлова 31
Ты меня положи меж страницами,
Засуши, словно редкий цветок.
И встречая весну с перелетными птицами
Вдруг поймёшь, что не так одинок.

У тебя есть цветок. Очень редкий. Красивый.
Меж страничек застыла его красота.
И любуясь, становишься только счастливей,
Я осталась с тобой и я буду твоя.
 
Очень редкий цветок. И досталась тебе я.
Ты держи меня, к сердцу прижав посильней.
Защищай от всего, а я душу согрею.
Я отдам тебе жизнь. Моя жизнь будет твоей.