Не различая лиц домов...

Татьяна Ческидова
Не различая лиц домов
Ушла в себя, забыв вернуться.
Бреду в бреду своих стихов,
И солнца выцвевшее блюдце

В зрачки вонзается. Февраль,
Как пёс, покусывает щёки
И лижет весело сквозь строки
Слегка продрогшую печаль
Моих раздумий одиноких.