Любимому

Нюта Джолус
Хочу я просто быть звездой,
Чтоб освещать твою дорогу,
И ночью темной и бездонной
Хранить твой сон, твою тревогу.

Хочу разбить рукой своею
Хрустальный дождь, что стал стеной.
Наверно он лишь виноват,
Что ты сейчас не здесь со мной.

Ты далеко, но ты любим.
Твой образ в звездном вижу свете.
Ты для меня такой один
Мой ангел в огненном рассвете!

Мой дьявол! Мой покой и сон!
Мой свет! Мой бред! Моя надежда!
Моя любовь!  Моя ты кровь!
Мой милый я люблю, хоть грешна…

Я жду томясь, не жалко слез.
Воспоминания быстро таят.
И я взлетаю к небу грёз
Мои мечты там в грех играют.

Я разбиваюсь о дожди,
И воскресаю вместе с солнцем.
Ты написал однажды: «Жди!»
Я буду ждать смотря в оконце…..на дождь…