плачь...

Оливия Диди
Бесконечная пропасть нависла над миром.
хрупкий мост проложила нам Дева Мария...
Путь усыпан цветами любви безграничной...
проходи ,Милый Друг ,в Райский сад озорницы.
Розы ждут ,всех оттенков ,от жажды ...дождя !
плачь Душою и Сердцем Блаженство Даря ! :)